Selezioni dispositivi

Le selezioni dispositivi sono uno strumento per filtrare i dispositivi in base a condizioni specifiche. È possibile utilizzare le selezioni dispositivi per gestire diversi dispositivi, ad esempio per visualizzare un rapporto solo su questi dispositivi o per spostare tutti questi dispositivi in un altro gruppo.

Kaspersky Security Center offre un'ampia gamma di selezioni predefinite (ad esempio, Dispositivi con stato Critico, Protezione disattivata, Rilevate minacce attive). Le selezioni predefinite non possono essere eliminate. È inoltre possibile creare e configurare ulteriori selezioni definite dall'utente.

Nelle selezioni definite dall'utente è possibile impostare l'ambito di ricerca e selezionare tutti i dispositivi, i dispositivi gestiti o i dispositivi non assegnati. I parametri di ricerca sono specificati nelle condizioni. Nella selezione dispositivi è possibile creare diverse condizioni con parametri di ricerca differenti. È ad esempio possibile creare due condizioni e specificare intervalli IP diversi in ciascuna di esse. Se vengono specificate più condizioni, una selezione visualizza i dispositivi che soddisfano una qualsiasi delle condizioni. Al contrario, i parametri di ricerca in una condizione vengono sovrapposti. Se in una condizione si specificano sia un intervallo IP che il nome di un'applicazione installata, verranno visualizzati solo i dispositivi in cui è installata l'applicazione e con un indirizzo IP che appartiene all'intervallo specificato.

In questa sezione

Visualizzazione dell'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi

Creazione di una selezione dispositivi

Configurazione di una selezione dispositivi

Esportazione dell'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi

Rimozione di dispositivi dai gruppi di amministrazione in una selezione

Vedere anche:

Utilizzo di selezioni eventi

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Web Console

Scenario: Configurazione della protezione di rete